Как отличить оригинальную израильскую косметику

18 декабря 2017

Не дайте себя обмануть! Приобретайте только качественную израильскую косметику!

За все года своего существования израильская косметика завоевала любовь множества поклонников, ими являются не только профессиональные косметологи, но и те женщины, которые привыкли всегда следить за своим внешним видом, и делают это в домашних условиях. Зачастую в состав таких косметических средств входят только натуральные компоненты, однако это при условии, если речь идет об оригинале. В наше время на рынке частенько можно встретить подделку, которая выдает себя за подлинный продукт, и за счет этого мошенники неплохо зарабатывают на имени знаменитого бренда. 

Между оригинальным продуктом существует множество различий. Если регулярно пользоваться сомнительным средством, то как минимум, вы не получите того ожидаемого результата, который можно получить лишь при использовании настоящего товара, а как максимум - вы сможете даже навредить своему здоровью. Именно поэтому необходимо вооружиться знаниями, которые помогут вам отличить оригинальную косметику из Израиля от бюджетной и некачественной копии.

ВНЕШНЕЕ ОТЛИЧИЕ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ КОСМЕТИКИ

В первую очередь, необходимо обратить свое внимание на внешний вид товара, а именно на картонную и целлофановую коробку. Зачастую подделка выдает себя своим сомнительным дизайном, который даже на первый взгляд можно отличить от оригинала. Они могут иметь разную цветовую гамму или разные названия. Стоит лишь заменить одну из букв, и мошенники полностью оправдают себя, заявив о том, что это совсем другая компания. Различия могут заключаться и в другом наклоне либо размере шрифта. Существует и множество других искусных подделок, которые могут запросто вас запутать. 

Времена меняются, и мошенники становятся все более изощренными, иногда подделки продаются в качественной упаковке и в идеально запаянной пленке. Это еще больше усложняет задачу обычному покупателю. И тут появляется еще один момент, на который непременно стоит обратить внимание. Речь идет о штрих-коде, зачастую он может разниться со страной-производителем, который указывается на упаковке. Что касается номера партии, то он может вообще отсутствовать. Если он все же есть, то он должен быть идентичный как на упаковке, так и на самом средстве. Если товар подлинный, то на нем обязательно указываются составляющие компоненты, и частично инструкция. 

КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОРИГИНАЛ ПО ЗАПАХУ И ТЕКСТУРЕ

Еще одним немаловажным критерием вычисления оригинальной израильской косметики является запах продукта. Каждой моднице хотя бы один раз в жизни выпадал шанс подержать в руках настоящую, качественную израильскую косметику, и она без проблем сможет узнать тот запах и отличить его от того, который присущ подделке. Данное правило распространяется на любое косметическое средство:

  • крем,
  • гель,
  • средство декоративной косметики.

Если товар качественный, то в нем вы точно не обнаружите никаких сомнительных вкраплений, а также ненужных блесток, особенно, если финиш средства должен быть матовым. Не допускается никаких осадков на дне жидкого средства. Если косметика кремообразная, то она ни в коем случае не должна расслаиваться. Если речь идет о помаде, то взглянув на оригинальный продукт, вы не заметите ни шва, ни сколов, ни конденсата, в отличие от поддельного продукта. 

МЕСТО ПОКУПКИ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Совсем не секрет, что если вы заглянете на обычный городской рынок, то там точно не сможете приобрести подлинную косметику из Израиля. Все что могут предложить продавцы этого места, это поддельную низкопробную продукцию, которую без зазрения совести, мошенники выдают за товары знаменитых израильских компаний. Поэтому вполне логично, что для того, чтобы заполучить импортное средство оригинального происхождения, необходимо обращаться только к проверенным представителям, ими являются официальные дистрибьюторы. Чтобы убедиться в том, что их продукция действительно является оригинальной, вы имеете право потребовать показать вам сертификат качества продукции, который на рынке точно ни у кого вы не найдете. 

Стоимость поддельной продукции на рынке точно будет намного ниже той, которую вы услышите в салоне. Однако стоит помнить о том, что настоящая израильская косметика не может стоит дешево. Это обусловлено тем, что в финальную цену закладываются расходы на многие составляющие, к примеру, на транспортные расходы и таможенные пошлины, за счет которых и повышается стоимость продукции, импортируемой к нам из-за границы. Иногда продавцы оправдывают низкую стоимость своей «оригинальной продукции», тем, что это якобы дешевый «таможенный конфискат», цена на который упала, однако это все ровно высококачественный продукт. Это не больше, чем способ продать вам далеко не оригинальный товар. 

Comments

Leave your comment

* Required field

Captcha