Новые серии от Gi-Gi, Holy Land и Renew

06 октября 2017
Gi-Gi Nutri-Peptide, Holy Land Perfect Time, Renew Blossom

Новая эффективная серия Gi-Gi Nutri-Peptide стимулирует естественные процессы обновления всех слоев кожи. В состав линии входит инновационная система «Косметический дрон» и концепция фотомодуляции, которые позволяют доставить необходимые компоненты в клетки эпидермиса, простимулировать процессы, улучшающие функционирование кожи и тем самым максимально улучшить ее внешний вид.

Компания Holy Land выпустила премиальную серию Perfect Time, которая обеспечивает уход более зрелой кожи, возвращая ей здоровье и красоту. Новая линия значительно уменьшает морщины, активно улучшает тонус и эластичность эпидермиса, восстанавливает его структуру, а также подтягивает контуры вашего лица. Ингредиенты, входящие в серию Perfect Time, помогают удерживать в коже влагу и поддерживают ее водно-липидный баланс.

Нежная серия Blossom от Renew создана для ежедневного ухода за молодой кожей нормального типа. Средства с легкой текстурой и приятным ароматом увлажняют и защищают кожу от негативного воздействия, помогая поддержать и сохранить здоровый, молодой и красивый вид ее счастливых обладательниц.

Comments

Leave your comment

* Required field

Captcha